Кредитные средства перечисляются с целью финансирования бизнеса путем их зачисления на счет физлица. Кредитные брокеры находят такую модель интересной.

Индивидуальные предприниматели имеют возможность взять бизнес-кредит на сумму до 750 тыс. руб. Для этого им понадобится полный пакет документов, который необходимо подать в банк вместе с заявкой на кредит. При отсутствии справки о ежемесячных оборотах по расчетному счету за последние полгода можно получить только 450 тыс. рублей кредитных средств. Финансирование осуществляется по ставке 18,9% годовых на срок до лет.

Отсутствует необходимость материального обеспечения и наличия поручителей. Кредит погашается посредством аннуитетных платежей. Если происходит пропуск очередного платежа, заемщик должен будет оплатить неустойку в размере 0,1% в день от суммы задолженности. При досрочном погашении займа не предусмотрено дополнительных платежей, однако минимальная сумма частичного досрочного погашения составляет 10 тыс. руб. При оформлении кредита и его выдаче комиссия не взимается.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.