Теперь же с 9 января и заканчивая 31 января текущего года включительно, действует новое предложение, по условиям которого ставки снизились по отношению к действующим на постоянной основе лишь на 0,5 п. п.

Теперь рублевые ставки на покупку жилья на вторичном рынке находятся в пределах 11,5—13,25%, а в валюте от 9,25% до 9,75%, при условии, если кредитный договор будет подписан в течение 45 дней с момента одобрения банком. Если же договор заключается в течение 90 дней с момента одобрения, ставки колеблются от 11,5% до 13,5% в рублях и 9,25—9,75% в инвалюте.

«С начала года была введена дифференциация ставок в зависимости от того, как быстро заемщик вышел на сделку», рассказали в отделе кредитных продуктов банка представителям прессы.

По словам представителей Райффайзенбанка, такая практика для данной организации не новая. Прежде банк уже вводил специальные ставки, которые стимулируют клиентов как можно скорее определиться с выбором недвижимости, после того как было получено кредитное решение.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.