На сегодняшний день банк является одним из ведущих кредитно-финансовых учреждений, занимающихся предоставлением экспресс-кредитов. Взять деньги в долг на покупку того или иного товара можно в любом из 4,5 тысяч магазинов, которые сотрудничают с Траст банком.

По информации крупнейшего кредитного брокера, руководство организации постоянно занимается усовершенствованием технологии работы и IT-систем, стараясь сделать их максимально удобными для клиентов. Говоря о POS-кредитовании, представители банка отметили, что, учитывая особенности данного сегмента рынка, в числе которых важность оперативного принятия решения по заявкам на получение кредитов, работа с большой клиентской базой, значительным количеством партнеров и сотрудников, развитие и внедрение в работу банковской системы IT-систем особо остро стоит для этого сегмента на рынке.

По сообщению представителей пресс-службы Траст банка, за месяц к ним поступает около 60 тысяч заявок на получение кредита для совершения покупок в торговых сетях. Банк предлагает потенциальным заемщикам достаточно привлекательные условия: можно обойтись без первоначального взноса, при этом максимальная сумма займа достигает 300 тыс. руб. Заявка рассматривается в течение 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.