30 января в 10:00 состоится мастер-класс Олега Попова «+Регион», номинально посвященный региональному развитию компании кредитного брокера. Почему номинально? На этот вопрос отвечает автор и ведущий мастер-класса.

Кликните для просмотра изображенийОлег Попов, генеральный директор ЭБК system

— Мы начали готовить этот мастер-класс, когда рынок еще «стоял». Он не падал, и не рос, и тем, кто хотел зарабатывать больше, нужно было искать возможности для развития компании в соседних регионах. Однако сейчас условия изменились. Нужно закрепляться в своем регионе, искать возможности для развития «вглубь», а не «вширь», оптимизировать затраты, заниматься планированием, каждый день корректируя свои планы в соответствии с текущей ситуацией. Время макро-планирования еще придет. Пока же мы должны «мельчить». Строить планы не только в рамках квартала или месяца, но недели и даже дня. Но мы не должны забывать о том, что любые трудности временны. Когда они закончатся, вы должны быть готовы сделать качественный рывок. Вот об этом и поговорим, что делать сейчас, чтобы подготовить свою компанию к региональному развитию и захвату новых рынков по окончании нестабильности. Приходите, это будет интересно!

На мастер-классе вам не только расскажут об отработанных на практике решениях регионального развития компании. Вам предоставят рекомендации по вашим действиям в измененных рыночных условиях и подготовке компании к выходу на новые рынки по окончании экономической нестабильности. Кроме того, у вас будет возможность задать интересующие вас вопросы, как ведущему мастер-класса, так и собравшимся коллегам.

Мастер-класс адресован опытным брокерам, имеющим стабильный, устойчивый бизнес. Поэтому ответа на вопрос о том, какой ОКВЭД кредитного брокера нужно использовать, ожидать не стоит. Однако узнать, каким должен быть ваш бизнес на выходе из кризиса, чтобы вы имели возможность работы в соседних регионах, будет полезно и новичкам.

Примите участие в мастер-классе Олега Попова «+Регион», получите четкий план действий на «сейчас» и сделайте прицел на будущее.

Принять участие в мастер-классе
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.