Сбербанк приобрел хорошую привычку  регулярно снижать ставки по потребительским кредитам. С предыдущего снижения ставок прошло чуть больше месяца, и вот снова, на этот раз даже более значительное, удешевление займов. В рамках длительной акции кредиты в Сбере подешевели до 7% по сравнению с «базовой» линейкой. Под поручительство физических лиц кредитовать клиентов там мы можем за 13,9% годовых. Под этот же процент банк готов рефинансировать кредиты вашего клиента в других банках (при наличии положительной кредитной истории). Без залога и поручителей кредит можно привлечь под 14,9%.

Но «физиками» банк не ограничился. Только за первые 9 месяцев 2016 года Сбер выдал 710 млрд рублей кредитов малому и среднему бизнесу.

Андрей Шаров,  начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка

Это на 35 миллиардов рублей больше, чем в прошлом году. Кроме того, за год мы снизили ставки по кредитам для МСБ в среднем на 2—3%. Малый и средний бизнес предъявляет повышенные требования к скорости. Деньги малому бизнесу нужны прямо сейчас.

Узнать, с каким БКИ работает Сбербанк, проверить и немного «подтянуть» своих клиентов перед отправкой в банк, вы всегда можете в личном кабинете ЭБК system.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.