Как работает сервис

Вы составляете анкету клиента на перевод в НПФ. Анкета проходит телефонную верификацию в НПФ. Обычный срок – 1-2 дня, максимальный 5 дней. При принятии положительного решения на стороне НПФ, статус в ЭБК меняется на «Подтвержден». Вы высылаете оригинал договора почтой в ЭБК (сроки будут указаны в личном кабинете), и получаете вознаграждение в размере 1.200 – 1.500 рублей (согласно тарифам) на ваш счет через 40 дней с момента получения оригиналов документов. Вы можете использовать эти средства как внутри ЭБК, так и вывести на расчетный счет компании.

Вебинар

Начало вебинара в 11:00 по московскому времени 16 февраля 2016 года. Участие бесплатно. Зарегистрироваться на вебинар традиционно можно через личный кабинет брокера (позволяет сэкономить время на заполнении формы), или на сайте площадки вебинара.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.