Как работает cервис НПФ

Вы составляете анкету клиента на перевод в НПФ. Анкета проходит телефонную верификацию в НПФ «Европейский». Обычный срок – 1-2 дня, максимальный 5 дней. При принятии положительного решения на стороне НПФ, статус в ЭБК меняется на «Подтвержден». Вы высылаете оригинал договора почтой или курьером в ЭБК (сроки будут указаны в личном кабинете), и получаете вознаграждение в размере 1.200 – 1.500 рублей (согласно тарифам) на ваш счет через 40 дней с момента получения оригиналов документов. Вы можете использовать эти средства как внутри ЭБК, так и вывести на расчетный счет компании.

Тарифы

Объем договоров в месяц, шт. Агентское вознаграждение, руб.
1-10  1200
11-50  1300
51-100  1350
101-300  1400
301 и более  1500

 

ВНИМАНИЕ! Заявки из регионов: Калмыкия, Кабардино-Балкария, Чеченская республика, Ингушетия, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Астраханская область не принимаются!

На что обратить внимание

  • Параметры клиента. Чтобы гарантировать вознаграждение, отправляйте заявки клиентов в возрасте от 20 до 47 лет, с отчислениями в накопительной части пенсии выше 5.000 рублей за все время (накопленный итог за все годы по официальной зарплате 83.500 рублей и выше).
  • Параметры договора. Договор о переводе накопительной части пенсии в НПФ формируется автоматически. Но первое время на стадии подписания договора сверяйтесь с образцом. Договор должен быть сформирован в точном соответствии образцу.

Подробнее с условиями работы сервиса вы можете ознакомиться здесь.

Вебинар

30 октября в 11:00 (мск) мы проведем вебинар про НПФ. Приглашаем вас посетить его, чтобы узнать:

  • НПФ. Для чего созданы, как формируется доходность. Гарантии сохранения средств. Преимущества над ПФР.
  • Бизнес процессы по переводу субъектов в НПФ. От создания заявки до получения агентского вознаграждения. Сроки зачисления средств.
  • Требования к субъектам (возраст, пенсионные отчисления)
  • Работа с субъектами по переводу ПФР-НПФ.
  • Работа с субъектами по переводу НПФ-НПФ.
  • Работа с возражениями субъектов.

Кредитный брокер обучение и ипотечный брокер обучение  по НПФ может получить двумя способами. Через личный кабинет, и тогда не придется ничего заполнять, или через веб-форму, как это было раньше. Придется заполнить несколько полей формы регистрации. До встречи в пятницу.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.