С 11 сентября изменились цены на запрос кредитной истории из Национального бюро кредитных историй (НБКИ) и услуги кредитный рейтинг на физическое лицо. Теперь, при выполнении от 51 до 100 запросов на кредитную историю НБКИ, цена за каждый составляет 450 рублей (вместо 500).

Кредитный рейтинг также стал доступнее для брокеров. При выполнении 101 и больше запросов в месяц, цена каждого 50 рублей (вместо 65).

Таким образом, крупные брокерские компании, выполняющие большой объем проверок клиента, могут значительно сэкономить на андеррайтинге. Пользуясь  при этом одними из самых удобных и информативных инструментов – кредитной историей и кредитным рейтингом клиента. Желаем вам успешной работы в ЭБК system!

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.