23-24 ноября, сразу в двух режимах – в очной форме и онлайн — пройдет тренинг «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0». Если вы начинающий брокер, или у вас небольшая компания, вам просто необходимо посетить этот курс. Вы можете вы брать удобную форму участия в тренинге – онлайн – и вы буквально сможете присутствовать на нем лично, не покидая дома или офиса! Весь объем важнейшей для брокера информации, возможность задавать вопросы ведущим тренинга и участвовать в дискуссии предоставит вам наша онлайн-площадка.

Стоит ли потратить на этот тренинг выходные? Однозначно, да! Начинающие брокеры получат базовые знания и освоят системный подход к бизнесу. Брокеры «постарше» наметят точки роста своей компании и смогут начать зарабатывать больше, обладая новыми знаниями.  Вот, что от тренинге говорят его создатели и ведущие:

Константин Потапов, управляющий партнер компании «Ревертекс»:

— Курс «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0» это пошаговая инструкция по старту и развитию бизнеса. Тренинг содержит самые ценные инструменты: технологию продаж формирующую потребность, практические задания по разработка речевых модулей продаж, технологию подбора и обучения персонала, сайт, аналитика и куча всего, что нам удалось успешно применить в своём бизнесе и бизнесе десятков компаний прошедших этот тренинг.

Олег Попов, генеральный директор ЭБК system:

— Тренинг «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0» — это четкий план развития вашей компании и рост прибыли на 30-50%. Для брокеров «постарше» — это отличная возможность посмотреть на свой бизнес под другим углом зрения.

Если вы хотите посетить самый полезный тренинг по организации своего брокерского дела и пропитаться положительной бизнес-атмосферой, смело записывайтесь на тренинг. Его стоимость, включая видео и раздаточные материалы – всего 20.000 рублей. По окончании обучения все участники получают сертификат о прохождении первого этапа обучения.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.