Джей энд Ти Банк уменьшил ставку по кредиту на участие в тендерах, аукционах и конкурса по размещению госзаказов. После внесения изменений в условия кредитования ставка составляет от 14% годовых (прежде от 15%). Кредитные средства выдаются путем разового зачисления суммы на расчетный счет заемщика или же траншами в рамках открытого кредитного лимита. Есть возможность выбрать размер, сроки и периодичность возврата основной части кредита индивидуально. Получить тендерный кредит можно на срок до 1 года.

По условиям кредитных линий заемщику выдается заем на участие в тендерных мероприятиях на срок от 3 до 6 месяцев. Выдача кредита осуществляется под поручительство собственников бизнеса либо третьих лиц. Кредит не нуждается в залоговом обеспечении. Рассмотрение заявки осуществляется в течение 3-10 рабочих дней.

Действие данной программы распространяется для Москвы и Московской области. Заемщиками могут стать компании, которые ведут рентабельный бизнес не менее чем на протяжении одного года.

Кредит не выдается при условии, если компания упоминалась в реестре недобросовестных поставщиков, выступает должником перед бюджетом или внебюджетными организациями, имеет плохую кредитную историю.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.