Если заемщик не очень-то спешит в банк, банк найдет метод завлечь его хотя бы на время. В данном случае на время подготовки ребенка к школе. «Акции и скидки» устраивают даже такие монстры кредитования, как Сбербанк . Именно он в самом начале августа снизил годовые процентные ставки по «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту под поручительство» для родителей школьников. Сумму от 45 тыс. до 1,5 млн рублей можно получить на срок до пяти лет под 19,5–27,5% годовых. Комиссий и обязательных страховок нет. Подтвердить доход можно формами НДФЛ и справкой по форме банка. Предложение разработано и доступно не для всех клиентов, конечно, а только для родителей детей школьного возраста. Подтвердить это обстоятельство можно паспортом, содержащим сведения о ребенке, или свидетельством о рождении ребенка.

Как передает портал Банки.ру, указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Дадут ли вашему клиенту такой «кредит на школьника» как обычно поможет выяснить сервис для кредитного брокера ЭБК system.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.