Более удобное отображение заявок

По многочисленным просьбам пользователей сервиса «Клиенты» была доработана форма отправки письма по каждому лиду. Теперь основные данные клиента – фамилия, имя и отчество, номер телефона, сумма кредита, который он ищет, а также регион и город заявителя, отражаются прямо в теме письма. Вот как это выглядит в почтовом агенте.

Такое отображение информации позволяет быстро оценить, какого рода клиента получил брокер, сделать скриншот и отправить его ответственному сотруднику.

Другие улучшения

ЭБК system постоянно работает над улучшением сервиса «Клиенты». Прямо сейчас ведутся работы над интерфейсом сервиса, которые должны сделать его более удобным в использовании. Кроме того, в ближайшее время может быть внедрена возможность самостоятельного запуска контрактов брокером. Подробности о будущих изменениях в сервисе у вашего менеджера в ЭБК system.

Используйте вкладку «Клиенты», чтобы увеличить поток кредитных заявок в вашу компанию, опробовать новый вид кредитования (например, ипотеку), поработать с клиентами из других регионов.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.