Хорошая новость для брокеров, которые работают «в поле» и не всегда имеют доступ к офисной технике. В разделе «НПФ»* появилась возможность напечатать «пустой» комплект документов, чтобы отдать их на подпись клиенту и только потом впечатать туда его персональные данные.

Чтобы это сделать, необходимо распечатать пустой комплект для печати и дать его на подпись клиенту. По возвращении в офис, заполнить персональные данные клиента в анкете, выбрать способ печати «Только данные клиента» и получить документы в готовом виде.

Кликните для просмотра изображений

Внимание! Для корректной печати комплекта документов требуется настройка принтера. Рекомендуем произвести 3-4 пробных попытки прежде чем работать с реальными договорами и убедиться в правильности настроек.

Перейти к сервису НПФ

*Сервис позволяет брокерам ЭБК system подавать заявки в НПФ на перевод накопительной части пенсии клиентов из Пенсионного Фонда России или негосударственных пенсионных фондов в НПФ «Доверие», и получать комиссию от 1200 до 1500 рублей. Привлечь клиентов к работе с НПФ помогут рекламные метариалы, специально подготовленые для брокеров ЭБК (доступны бесплатно в личном кабинете).

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.