В качестве залогового имущества по данному виду займа могут выступить транспортные средства, недвижимость, спецтехника и т.д.

Кредит в сумме до трех миллионов рублей выдается на срок до 5 лет. Расчет годовой процентной ставки банк производит индивидуально для каждого предпринимателя, пожелавшего взять кредит по условиям данной программы. Однако минимальная годовая ставка по условиям продукта не менее 15,5% годовых, если в качестве залога выступает недвижимость, и не менее 16% годовых, если закладывается транспортное средство.

Когда заемщик желает воспользоваться кредитными средствами для покупки авто, спецтехники или недвижимости для бизнеса, в качестве залога может выступать приобретаемое имущество, а кредит выдается по программе «Бизнес-хит под залог приобретаемого имущества». Обратившись с заявкой на получение кредита, заемщик может рассчитывать на минимальную сумму до 10 млн. руб. при сроке кредитования до 5 лет. Минимальная процентная ставка — 15,5%, если закладывается недвижимость, и 16,5%, если в качестве залога выступает транспортное средство.

Кредитные брокеры отмечают, возможна форма предоставления кредитных средств – кредитная линия с ограничением по выдаче.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Изменились цены на некоторые категории лидов и минимальная стоимость контракта.

Мы изучили, как меняется качество заявок с течением времени. Cамое высокое качество показывают лиды в первые 2 часа.

С 1 января кредитная история в ЭБК system станет недоступна. Мы разработали отчеты, которые смогут во многом ее заменить.