Реструктуризация долга

Реструктуризация долга рекомендуется при активной просрочке в ипотечном кредите клиента 30+ дней, потребительском кредите клиента 60+ дней (сумма долга не менее 100.000 рублей). Соглашаясь на реструктуризацию, клиент с одним или несколькими проблемными кредитами получает возможность урегулировать отношения с кредиторами на досудебной или судебной стадии, снизить размер наложенного судом взыскания. Реструктуризация долга – это:

  • Мировое соглашение с банком. Оплата по договору на посильных условиях, предоставление кредитных каникул, исключение из ежемесячного платежа комиссии по оплате услуг страхования.
  • Сопровождение заемщика в суде. Фиксация суммы долга, снижение пеней, штрафов, неустоек, заключение мирового соглашения о размере ежемесячного платежа.
  • Снижение размера взыскания на стадии исполнительного производства. Снижение взыскания с доходов с 50 % до 10 %, снятие ареста с кредитных счетов.

Направляя ваших клиентов с проблемными долгами к оператору услуги в ЭБК, вы получаете комиссию 80 рублей за каждого, кто пройдет телефонную верификацию и подтвердит заинтересованность в услуге*.

Другие услуги

Совсем недавно мы серьезно обновили сервис «Предложения», сделали его информативным и удобным в использовании. Кроме того, один из инструментов сервиса, «Банкротство», в ближайшее время начнет работать сразу в трех новых регионах — Ульяновской и Оренбургской областях, республике Башкортостан.

На тему банкротства физических лиц мы проведем вебинар 5 августа. Посетите его если вам интересна услуга или вы хотите разобраться в этом вопросе досконально.

Кликните для просмотра изображений
Перейдите в раздел «Предложения», чтобы увидеть, какие из ваших клиентов подходят под «Реструктуризацию» и другие сервисы,. Предложите им помощь профессионалов. Вы увидите, монетизировать непроходной трафик — это действительно просто.

Перейти в раздел «Предложения»

*Сервис не работает в регионах Северного Кавказа — Ингушетии, Дагестане, Чеченской республике, Республике Северная Осетия.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.