Больше 20 участников со всей страны от Иркутска и Хабаровска до Ставрополя и Москвы собрались в столице. Обучение прошло на высшем уровне и об этом свидетельствуют сами участники тренинга. 

Ренат Хилажев — профессиональный кредитный брокер из Уфы, эксперт и преподаватель ЭБК study. В качестве брокера  для нужд малого и среднего бизнеса привлек более 1 300 000 000 рублей. Из них в виде лизинга — более 400 000 000 рублей.

Среди прочего собравшиеся обсудили механику бизнеса кредитного брокера, от работы офиса до продуктовой линейки.  Обсудили бизнес-идеи для кредитного брокера, в том числе лизинговый брокеридж. Полученные теоретические знания были закреплены на практике. Специально к тренингу были разобраны кейсы из кредитования малого и среднего бизнеса. Часть из них была связана андеррайтингом юридических лиц, часть была посвящена  структурированию сделок и расчету лимита финансирования предприятия.

Участники тренинга остались довольны инвестициями в собственное развитие и развитие своего бизнеса. Все пожелания по дальнейшему совершенствованию тренинга обязательно будут учтены в следующих программах ЭБК study.

Гаврилов Константин (Волоколамск) 

— Все раскрытые темы были интересны. Полезен живой опыт. Полученную информацию обдумаю, и, возможно, что-то применю в своей работе.

Арутюнов Сергей (Ставрополь)

— Больше других мне понравились темы о процессе построения сделки и андеррайтинге. В своем бизнесе хотелось бы использовать все, о чем услышал. Постараюсь внедрить полученные знания как минимум на 60%.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

В личном кабинете снова доступен кредитный рейтинг.

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.