Перенос вебинара связан с включением нового блока. Кроме займов МФО Олег Попов также расскажет вам о новом продукте ЭБК – залоговых кредитах.

Привлечение залога в качестве обеспечения помогает заемщику получить кредит. Сегодня вы можете предложить залоговый кредит вашим клиентам. Оформить кредит и получить агентское вознаграждение можно прямо через ЭБК. Новый продукт «Залоги» скоро появится в ваших личных кабинетах.

Оператором услуги выступает АО «Банк Жилищного Финансирования». Кредиты под залог недвижимости (квартира, дом или дом + участок) выдаются на срок от 1 года до 20 лет под ставку от 14,99% годовых. Минимальная сумма кредитования 450.000 рублей. Максимальная — 5.000.000 рублей. Ваше вознаграждение зависит от количества сделок в месяц и варьируется от 0,2% до 0,8% от суммы кредита.

Оценить клиента МФО или проверить кредитную историю клиента для залогового кредитования вы можете в личном кабинете ЭБК.

Подробнее о новых продуктах и особенностях их использования вы узнаете на вебинаре 15 апреля.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.