Шесть новых продуктов для небольшого бизнеса Россельхозбанк запустил с декабря. В этот пул среди прочих вошли овердрафтовое и ипотечное решение. Каждое оптимизировано под специфику микробизнеса, предусматривает различные цели, сроки и суммы кредитования.

Как сообщает банковский портал Банки.ру, кредиты «Быстрое решение», «Микро» и «Микро Овердрафт» предназначены для беззалогового кредитования на срок до 3 лет максимум на сумму до 4 млн рублей. Кредит «Оптимальный» рассчитан на решение долгосрочных бизнес-задач. Длительный срок кредитования — до пяти лет — и сумма до 7 млн рублей «открывают для ваших клиентов широкие возможности инвестиционного развития. По программе «Коммерческая ипотека», рассчитанной на приобретение заемщиком офисных, производственных и торговых площадей, размер кредита может достигать 20 млн рублей, а срок — десяти лет. С «Выгодным решением» представители микробизнеса могут на индивидуальных условиях рефинансировать инвестиционные и текущие кредиты, полученные в других банках.

Удивительно, но факт, анонсировав такие нужные микробизнесу финансовые продукты банк до сих пор не сделал самого главного – не назвал ставок по кредитам. Без этих данных оценивать его новое предложение трудно.

В отличие от ваших клиентов. Заказать выписку из ЕГРП и проверить клиента-представителя микробизнеса перед его отправкой в банк вы всегда можете в личном кабинете ЭБК system.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.