Начиная с 2009 года банк совместно с ФГКУ «Росвоенипотека» и Агентством по ипотечному жилищному кредитованию стал одним из первых реализовывать программу «Военная ипотека» по всей территории своего присутствия.

В прошлом году кредитно-финансовая организация отметила трехлетие с момента выдачи первого кредита по условиям «Военной ипотеки». За это время было заключено более 3 тысяч договоров по кредитованию. А за 10 последних месяцев года банк выдал около 600 кредитов, общая сумма которых составила почти миллиард рублей.

«Наряду с основной программой «Военная ипотека», реализуемой нашим банком, летом прошлого года мы разработали достаточно выгодное и эксклюзивное предложение для наших клиентов-военнослужащих по программе «Военная ипотека — Переезд». Оно действует для тех, кто уже приобрел недвижимость по условиям «Военная ипотека», но желает обменять ее на другое жилье с большей площадью или находящуюся в другом регионе», рассказали представители Московского Областного Банка.

Ипотечный брокер, комментирующий новость, назвал программы положительными, но не оказывающими значительного влияния на рынок ипотечных кредитов в целом.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.