Авторитетное жюри конкурса «Мисс брокер» в лице Олега Попова (ЭБК), Павла Холоденина (ССК), Рената Хилажева (Белый кредитный брокер) и Романа Кокшарова (Бест кредит финанс) среди множества заявок с огромным трудом выбрало 10 претенденток на главную награду – звание королевы брокериджа. Уже стартовало открытое голосование, в ходе которого вы можете поддержать одну или несколько наших великолепных участниц.

Голосование продлится до 7 марта до 10.00 (мск). И уже в 12.00 будут объявлены победительницы. Осталось всего 4 дня, поэтому успевайте принять участие в выборе обладательниц номинаций «Мисс брокер» и «Приз зрительских симпатий».

Как проголосовать за участниц?

Вы можете легко внести свою лепту в процесс голосования. Вам достаточно перейти по этой ссылке, ознакомиться со всеми участницами и оставить свой голос за одну или несколько из них. Для наших финалисток ценен каждый голос!

Отдать голос
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.