Отдел обучения компании ЭБК подводит итоги года 2013 и строит планы на 2014. Если вы принимали активное участие в тренингах и вебинарах ЭБК study или планируете сделать это в будущем, заполните этот небольшой опросник. Ваши ответы помогут нам понять, какие знания нужны вам для развития вашего бизнеса. Во многом именно от вас будет зависеть учебный план ЭБК в новом году.

Обязательно пройдут такие популярные программы как «Организация бизнеса кредитного брокера 1.0» и «Бизнес кредитного брокера 2.0». Практики кредитного брокериджа расскажут о правилах кредитования малого и среднего бизнеса. Причем, сразу на двух уровнях – начальном («Кредитование малого и среднего бизнеса  1.0») и продвинутом («Кредитование МСБ 2.0»).  Состоятся мероприятия, посвященные оффлайн и онлайн продажам  «Навыки успешных продаж» и «Интернет-маркетинг». Отдельное мероприятие – тренинг «Ипотечный консультант» — будет посвящено тем из вас, кто работает на рынке жилищного кредитования. В качестве дополнительных услуг для ваших клиентов вы сможете освоить правовое сопровождение заемщика на этапе  возникновения задолженности и антиколлекторские программы.

Занятия будут проходить как в очной, так и в заочной форме. Новый формат – проведение тренингов онлайн – доказал свою состоятельность и востребованность среди обучающихся брокеров. А значит, мы будем продолжать внедрять это технологически сложный, но интересный формат.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.