С первого осеннего дня у тех, кто берет ипотечные кредиты, появилась уникальная возможность получать их с комбинированными ставками на период 7, 10 и даже 15 лет, что впервые предлагается в России. Кредитные ставки по ипотеке в рублях начисляются с 11,5% (при фиксировании ставки в течение 3 лет) и 11,75% (при фиксировании на 5 лет). Ставки для приобретения вторичного жилья составляют 12%, 12,25% и 12,5% годовых при фиксировании их соответственно на 7, 10 и 15 лет, и не зависят от суммы первоначального взноса.При этом ставка на ипотеку с фиксированием на 15 лет составляет 12,5%, а с фиксированием на 30 лет – 13%.

ЮниКредит позаботился о своих зарплатных клиентах, предложив им дополнительную скидку в размере 0,25% и упрощенную систему оформления с минимальным пакетом документов. Так данная категория заемщиков сможет получить ипотеку в рублях, например на 15-летний период под 12,25%. При этом им не понадобится справка о доходах и копия трудовой книжки.

Группа ипотечных брокеров считают подобное изменение положительным и ждут реакции остальных банков сектора ипотечного кредитования

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.