Залоги

Кредиты под залог квартиры или дома – одно из возможных решений для ваших клиентов, которым, по разным причинам, недоступны «обычные» банковские займы. С 2016 года в ЭБК появилась возможность направлять заявки клиентов на такие кредиты прямо из личного кабинета.

Статистика сервиса: 36% одобряются оператором услуги.  Средняя сумма выдачи 2.5 млн. рублей. Комиссия брокера – 0.2 до 0.8%.  Таким образом один клиент, одобренный банком, приносит брокеру в среднем от 5.000 до 20.000 рублей.

Где искать клиентов на залоговое кредитование и как заработать на кредите с использованием залога, на вебинаре 26 июля расскажет Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов.

Игорь Жигунов, ведущий вебинара

— Кредиты под залог имеющейся недвижимости за последние три года значительно «выросли», с 14 до 30 млрд рублей по объему. Люди стали все активнее обращать внимание на эти кредиты, а банки стали более активно их продвигать. В чем плюс? Человек получает «длинный» потребительский кредит на 10-15 лет по ставке обычного ипотечного кредита, то есть 14-15% и низким ежемесячным платежом. Итого: срок дольше, сумма больше, ставка ниже. Я думаю, привлекателен такой продукт и для брокеров. С ним вы не только помогаете клиенту решить его задачи, но также получаете комиссию.

Начало вебинара в 12:00 по московскому времени. Примите участие в нем, чтобы разобраться в том, как работают залоговые кредиты в принципе, узнать, как «продавать» эту услугу – способную сформировать дополнительный доход для вашей компании – вашему клиенту. Зарегистрироваться на вебинар можно в личном кабинете.

Другие вебинары

Как заработать на ипотеке или банкротстве расскажут другие вебинары ЭБК. В июле-августе мы проведем их сразу несколько.

  • 22 июля 11:00 (мск).  Вебинар Светланы Казариновой «Ипотека 2016. Новая реальность» об особенностях ипотеки в сегодняшних экономических условиях. Подробнее>>> 
  • 05 августа 11:00 (мск). Вебинар Екатерины Осинкиной и Эдуарда Мирасова «Банкротство физических лиц. Практика. Новые правила. Монетизация» о процедуре банкротства физического лица. Подробнее>>> 
  • 19-20 августа 11:00 (мск). Тренинг Светланы Казариновой «Ипотека 2016. Параметры успеха» о том, как правильно работать на ипотеке, от привлечения клиента до заключения сделки. Подробнее>>>

Выбирайте темы, которые наиболее интересны вам, получайте теоретические знания и практические навыки, которые помогут вам сделать ваш бизнес более успешным в этом бизнес-сезоне.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

Консолидированный скоринг — скоринг по двум моделям: от 0 до 1250 и от 300 до 850.  Охватывает 98% заемщиков.

Добавили возможность посмотреть скоринговый балл клиента бесплатно к лидам ЭБК system и платно к лидам из других источников.

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.