Ипотечное кредитование демонстрирует небывалый рост, обгоняя даже такие популярные до сегодняшнего дня виды потребительского кредитования, как кредиты наличными и кредитные карты. По данным Центрального банка толькоза первые три месяца этого года было выдано 198 082 ипотечных жилищных кредитов на общую сумму 334,7 млрд руб. Прирост к аналогичному периоду прошлого года составил около 39% в количественном и 47,4% в денежном выражении. Ипотека – настоящий локомотив рынка кредитования. Хотите узнать, ка прицепить к этому локомотиву вагон своего бизнеса? Посетите бесплатный вебинар Ильи Круглова «Ипотека. Зарабатываем в кризис».

Темы вебинара

  • Почему ипотечный брокеридж позволяет зарабатывать даже в кризис?
  • Как продавать квартиры S-класса вместо унылых C-шек?
  • Ипотечный отдел как клиентообразующее подразделение для агентства недвижимости.

Кликните для просмотра изображенийИлья Круглов

— Многие из вас помнят кризис 2008-2009 гг. Немногие брокеры тогда «пережили» его. Фактически профессиональный рынок свернулся, и два года пребывал в анабиозе. В 2010 кто-то вернулся, но далеко не все. А еще меньше продолжало работать в эти годы. Я один из них. 5% ипотечных кредитов выданных банком «BSGV» в Санкт-Петербурге за 2009 год — мои клиенты. Что помогало работать и зарабатывать в эти годы? Какие методики, связи, источники клиентов? Какие ошибки я делал? И что бы я сегодняшний мог посоветовать себе разлива 2008 года. Это и кое-что еще я расскажу вам на вебинаре 30 июля. Увидимся!

Узнайте подробнее об этом вебинаере у вашего персонального менеджера в ЭБК system. Свяжитесь с ним или позвоните по бесплатному номеру 8 800 333 45 12. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы. Зарегистрироваться на участие вы можете прямо сейчас.

Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.