Осень – традиционно знаменует начало нового бизнес-сезона. В числе прочих активизируют свою деятельность и коллекторские компании. Что ваш клиент может противопоставить напористому «извлекателю задолженности»? Практически ничего. Тем более, что действуют коллекторы зачастую на грани дозволенного. А иногда – и вовсе переходят эту грань. Константин Чугунов предлагает вам пройти его курс «Антиколлектор», чтобы в вашем арсенале появилась новая услуга для клиентов, а у ваших клиентов – чем ответить назойливым коллекторам.

Кликните для просмотра изображенийКонстантин Чугунов, тренинг-менеджер, антиколлектор с 8-летним опытом. Менеджер программ «Подбор и обучение персонала», бизнес консультант, бизнес тренер, тайный покупатель, практик НЛП, г. Казань

— У меня есть две професиональные новости. Во-первых, у коллекторов начался «сезон». Звонки участились в 3-4 раза за последнюю неделю. А значит, самое время открыть сезон и нам, антиколлекторам. Во-вторых, я добавил в свой тренинг блок «Жесткие переговоры с коллекторами». Чтобы вы могли оказать вашим клиентам более качественный сервис и помогли им справиться с их проблемой.

Дополнительное преимущество Константин Чугунов предлагает тем, кто уже проходил курс «Антиколлектора». Новый блок о жестких переговорах с коллекторами они могут купить всего за 3.000 рублей. Торопитесь! Тренинг начинается уже завтра!

Записаться на тренинг
Поделиться в соц. сетях

Читайте также

У приложения ЭБК system для amoCRM появилась новая возможность: теперь приложение позволяет не только передавать лиды сразу в CRM, но и запрашивать кредитный рейтинг клиентов.

Приглашаем на XII ежегодную конференцию для кредитных и ипотечных брокеров BrokerConf2021. Пройдет 17—18 сентября в Москве.

9–10 октября 2020 в Москве прошла XI конференция кредитных и ипотечных брокеров. Подводим итоги, делимся фотографиями.