Олег Торбосов рассказал про 6 ошибок найма и как с ними бороться

Рассказали, как помочь почти безнадежным клиентам получить ипотеку

В этой статье расскажем о таком кредитном продукте как залоговые кредиты, а также о способах привлечения клиентов на залоговое кредитование для брокеров.

Не каждый россиянин может самостоятельно скопить на квартиру. Поэтому жилищное кредитование пользуется устойчивым спросом. Работа с ипотекой может приносить брокеру хорошую прибыль – если организовать ее правильно. Где найти заявки на ипотеку? Как привлечь клиентов?

Доходы в бизнесе зависят от опыта и приложенных усилий. Брокер должен знать, где найти клиентов на кредит банку и уметь заинтересовать заемщиков. Это непросто, но если постараться, результат вам понравится.

Делимся опытом двух кредитных брокеров: от первого звонка в банк до партнерского сертификата

Основная задача кредитного брокера — поиск и привлечение клиентов. Эта работа направлена на формирование стабильного потока заявок на кредиты. В статье еще раз рассмотрим эффективные инструменты привлечения клиентов на кредит.

В этой статье мы расскажем, как брокеру привлекать клиентов на ипотеку, как быстро оценить их шансы на кредитование и как довести до сделки.

Рассказываем про шесть способов: онлайн и оффлайн, платные и бесплатные.

Кредиты МСБ – прибыльный продукт в линейке кредитного брокера. Самый сложный технически, но при этом и самый «маржинальный». О том, как привлечь клиентов на кредитование малого и среднего бизнеса, проводить их анализ и работать в дальнейшем, вкратце расскажем в этой статье.

Один из способов оценить надежность потенциального клиента или сотрудника – справка ФССП об отсутствии исполнительных производств. Это документ, официально подтверждающий, что у человека нет признанных судом долгов или свидетельствующий об обратном.

Собрали 10 способов привлечения клиентов в одной статье. Проверьте, что вы до сих пор не используете в работе.

Кредитная история – главный инструмент оценки заемщика в банке или офисе кредитного брокера. В этой статье коротко о том, как формируется документ, где его получить и как интерпретировать полученные данные.

В 2010 году Светлана чуть не разорилась, потому что не могла собрать комиссию с клиентов. После этого изменила договор и решила проблему невыплат.

Разбираемся в особенностях банковского и брокерского андеррайтинга.

Разбираемся в тонкостях продаж: как продавать, не впаривая; что должен уметь эффективный продавец; как продавать с помощью вопросов; как работать с возражениями

Успешный брокер из Казани поделился опытом продаж: от первого звонка клиенту до работы с невыплатой комиссии.

Разбираемся в основных показателях при работке с онлайн-заявками. Учимся повышать конверсиею на разных этапах воронки продаж