Каждый пятый россиянин считает, что сейчас самое время для кредита, и готов взять больше ста тысяч прямо сейчас – на отдых и подарки. Мы рассказываем, как найти и получить клиентов.

Мы доработали сервис «Клиенты» (позволяет получать заявки на кредиты в режиме онлайн) и снизили цены по заявкам на потребительские кредиты.

Коллеги! Напоминаем, что 1 декабря наступит новый отчетный период. До 5 декабря мы ждем от вас оригиналы заявлений-согласий.

Мы доработали письма по кредитным заявкам, которые получают брокеры ЭБК system, а также готовим ряд других изменений в сервис «Клиенты».

Следуя хорошей традиции, мы проводим очередной, седьмой по счету, профессиональный конкурс для участников рынка «Брокер года» по версии ЭБК system. В ходе этого конкурса мы определим победителей в 3 номинациях.

Четвертое по объему данных бюро получило около трех миллионов кредитных историй Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

9 ноября в 11:00 (мск) Юрий Старинин проведет вебинар для руководителей бизнеса, который поможет участникам изменить образ мышления, внедрить новые принципы управления бизнесом и сделать его более прибыльным.

Коллеги! Напоминаем, что 1 ноября наступит новый отчетный период. До 5 ноября мы ждем от вас оригиналы заявлений-согласий. Также обратите внимание на график работы ЭБК в ноябре.

ВТБ Банк Москвы выдал предпринимателям на 48% больше кредитов, чем в прошлом году и продолжает снижать ставки.

С первого ноября в ЭБК system будет действовать сразу три способа получить минимальные цены на андеррайтинг.

10% финансово-несостоятельных граждан смогут подать документы на проведение процедуры банкротства через МФЦ.

Уровень кредитной нагрузки россиян достиг минимального значения с 2014 года. Значит, у кого-то из ваших клиентов сформировалась потребность и «освободилось место» под новый кредит

Коллеги! Напоминаем, что 1 октября наступит новый отчетный период. До 5 октября мы ждем от вас оригиналы заявлений-согласий

Экономьте от 40 до 1000 рублей за каждую проверку

Теперь вы гарантированно получите комиссию и с клиента, и с кредитора.

ЦБ снизил ключевую ставку до 8,5%, банки фиксируют рекордные выдачи.

Ключевая ставка имеет все шансы оказаться на уровне 6,5-7% годовых раньше намеченного ЦБ срока.

Судя по отзывам брокеров, Мастерская удалась: «не ожидал такого эффекта», «об этом больше нигде не расскажут», «теперь я уверен, что всегда смогу получить деньги с клиента».